登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 意粉咵房 為什么對武漢一點不了解的人,來武漢買房就盯著光谷?
不動產登記“一網辦理”買賣房需雙方夫妻同意? 一萬左右能買哪些盤?四新下半年8盤供應 征集“人生第一套房”
民宿不能開在“民”住房沌口兩大新盤詳細解讀光谷東唯一能搶的新盤熱議武漢“網紅”遠城區關山大道投資價值討論

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 8261|回復: 73
go

為什么對武漢一點不了解的人,來武漢買房就盯著光谷? [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
光谷發展 光谷買房 宇宙中心
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
最近一個大學同學聯系我,說想到武漢買房,我本身也不是做房產的,只是因為我畢業后一直留在武漢。

我給他推薦的是白沙洲,因為身邊也有朋友買在那,前面聊得都很好,可是最后他說,聽說光谷很好,是不是?

我都不知道怎么回答了,這個“好”讓我怎么描述呢?最后我跟他說“是的是的,光谷規劃非常好”

關鍵還不止他一個,就連家里在外地做生意的親戚,都沒在武漢生活過的,買房投資也是問光谷,這影響力是有多大?

光谷的發展前景什么的我也確實不那么了解,但是現如今,我情愿選市區的老破小,起碼“租住兩相宜”,什么宇宙中心那些,也不是我等屁民能看穿的

收藏 0

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 2

注冊時間

手機黨

樓主說一句,你是對的,不就完了

注冊時間

手機黨

多少錢辦多少事,買房這事主要看預算

注冊時間

手機黨

光谷很大啊,要是光谷東人少,可以去光谷其他地方啊。

注冊時間

手機黨

光谷最近優惠大,再過幾天優惠更大

注冊時間

手機黨

廣 告
買老破小,租住兩相宜。能說出這話也就是投資黑洞了。你也別給人出主意了。

注冊時間
因為產業在光谷,一線城市的高科技企業分部在光谷,外地人又不看生活方不方便,尤其是生活在一線的人,就是看產業在哪,有產業就有工作就有人就有錢。

注冊時間

手機黨

回復 超級小熊派之心似狂潮 的帖子
老同學,面子還是要給的

注冊時間

手機黨

回復 亂馬 的帖子
是的,按他的預算,差不多就是光谷那邊最荒涼的

注冊時間

手機黨

回復 jxdz232601 的帖子
其他地方搞不起

注冊時間

手機黨

回復 武漢小夏 的帖子
我想勸他穩住,又怕他最后怪我

注冊時間

手機黨

叫他看一下 剛發布的主城區地圖

注冊時間

手機黨

回復 IVampire 的帖子
這怎么說呢,因為我個人比較看好二手房,而且我買的三套房,其中兩套就是二手房,也不是建議他非要買二手的,只是我自己偏向,我可受不了新房維權

注冊時間
都是打個人,錢多事少離家近

注冊時間

手機黨

你所說的了解武漢,是真的了解,包括各種武漢人看不上的鄉里地方都了解,還是如你所說,情愿待在市區,只是比別人多在市區生活了三十年而已? 如你所說“光谷的發展前景什么的我也確實不那么了解,但是現如今,我情愿選市區的老破小",那還說什么呢。 不可否認從配套上來說市區比光谷好得多,但是人家要上班啊,剛統計的人口東湖高新增長,漢口下降不就說明了問題么。 為什么外地好好的突然要來武漢買房,來上班啊,那不是大概率在光谷工作,就這。
遲遲鐘鼓初長夜

注冊時間

手機黨

外地人選光谷沒問題,白沙洲是個什么鬼地方,武漢伊拉克,價格也不便宜,推薦那不知道是什么理由。

注冊時間

手機黨

回復 湖岸 的帖子
他就是湖北人,回武漢是因為離家近,除了工作他也要生活啊,我想表達的就只是光谷生活不方便,這也是事實啊,武漢那么多地方,為什么要選光谷,就這

注冊時間

手機黨

自住 還是選自己上班生活方便的位置吧! 投資除外! 當然 還是那句話 莉耗咣股冬!

注冊時間

手機黨

妞妞圓溜溜 發表于 2021-09-01 16:27

回復 湖岸 的帖子

他就是湖北人,回武漢是因為離家近,除了工作他也要生活啊,我想表達的就只是光谷生活不方便,這也是事實啊,武漢那么多地方,為什么要選光谷,就這

是啊,來武漢的大部分都是湖北人,你就告訴大家他工作在哪里就行了。什么是生活,工作就是打工人的大部分生活,是真正的剛需。不然你以為為什么東湖高新為什么人口增長這么多,我不知道你口中的生活又是指什么,能當飯吃么。
遲遲鐘鼓初長夜

注冊時間

手機黨

回復 湖岸 的帖子
我不知道生活是什么,我只知道工作就是為了生活得更好
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-9-3 10:03 , Processed in 0.074070 second(s), 17 queries , Memcache On.