登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 生活雜談 都騎電動車了,還偷我。
武漢常用快遞信息大匯總【苗小苗講故事】系列合輯武漢三鎮公交大全(不斷更新)武漢各銀行年費管理費匯總
廣 告

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 829|回復: 7
go

都騎電動車了,還偷我。 [復制鏈接]

注冊時間

一級炒粉 吃喝玩樂團 蓋樓達人 寫真達人 樓市達人 新娘學院學員 車主認證勛章 職場傳奇 超級寵物 手機黨 手機黨MVP 阿爾及利亞 三好意粉 神回復 時尚KOL 美食KOL

樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

說出來都是淚
中午買了輛電動車。直接加裝的鐵塔換電的電池。下午出去辦事,三輛車停一塊就我的被偷。最開始我不知道電池有定位功能,所以直接報警了。JC帶我去派出所立案另外兩個兄弟伙后來告訴我電池定位功能,我打開一看讓兩個兄弟伙去追,我在這邊配合JC同志。后來就是兄弟把車追到,但讓人跑掉了。隨后我才和JC同志趕到拿回了車。辦完了后面的手續。一個二十不到的黃毛小伙子。晚上回來我買了u型鎖停在小區保安眼前。一頓飯的功夫,晚上要出去辦事,下樓一看,又tm
沒見了。于是又打開鐵塔看。又讓我給找到了,車子停在馬路上,放電池的坐墊被打開了?赡苁切⊥悼匆娛怯術ps的電池不敢偷的原因吧。各位條友們有沒有什么好的防盜方法啊。必須得感謝JC同志的接警出警速度,非?,真是辛苦了! file

收藏 0

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊

情人節,情人傷

注冊時間

手機黨

我在同一個地跌站 兩年時間被偷了5次雨衣 不值錢但是很耽誤事 真是想罵娘 偷電瓶的只要是車過夜電瓶絕對不見

注冊時間
買小牛就行了。。那玩意誰都知道有GPS定位。。不會偷得。。

注冊時間

手機黨

GPS在電池里面嗎

注冊時間

手機黨

才買2個月的車子,上周電瓶被偷,結果又克買了套電池,直接找鋼材店...焊死了~ 在想偷,只能鋸斷鐵,才能拿出電池。

注冊時間

手機黨

一天被偷2次,樓主的電動車太吸引人了,也說明一點武漢小偷太多了。

注冊時間

手機黨

下雨晚上停樓下,電池和雨衣一起被偷:joy:

注冊時間

手機黨

鐵塔廣告做的不錯
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-9-3 09:38 , Processed in 0.090257 second(s), 17 queries , Memcache On.