登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 健康麗人 【大匯總】意粉們推薦武漢最靠譜理發店和發型師信息匯總 ...
【網友開運桃花妝圖庫】【各類口紅測評試色匯總】【各類面膜測評推薦匯總】
【網友彩妝護膚紅黑榜匯總】【各類防曬測評推薦匯總】【口碑美發店美發師匯總】

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 565851|回復: 4539
go

[疑問咨詢] 【大匯總】意粉們推薦武漢最靠譜理發店和發型師信息匯總帖。ǔ掷m更新) [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

武漢好口碑理發店發型師分區匯總.xls

40.5 KB, 下載次數: 20614

回帖推薦

淚之迷離 發表于1528樓  查看完整內容

labeaute 發表于1466樓  查看完整內容

黎黃陂路有家fantastic,里面的四位發型師都是從武漢天地TONYGUY出來的,技術都不錯,我喜歡找steven剪,他的特點是快,每次不到20分鐘就剪好了,而且很擅長短發,每次都很滿意,我是個坐不住的人,所以很對我胃口,收費是剪發168 充卡2000可以享受8折

云阿偉 發表于1205樓  查看完整內容

橋口中山大道武勝路鉆石假日對面的發源地16號剪男將的頭還不錯。

青禾_小潔 發表于1280樓  查看完整內容

似貓的瑜 發表于1259樓  查看完整內容

我來推薦一個,在中山大道庫瑪對面,有個叫'新莉秀"店,他們家主要是剪短發,老板夫妻倆的頭發都剪的特別好,他們開店估計有快20年了 他們家不充值的,只辦會員卡,而且不會有人向你推銷,我不是聽老顧客說我還不知道有會員卡一說呢,感覺很單純的理發店

老妖 發表于1250樓  查看完整內容

合作路有一家小店,真的很小很小,夫妻二人開的,女孩剪一般的頭發還可以,也會吹一般的造型。就在合作路乒乓球館的旁邊。

ruhla 發表于1224樓  查看完整內容

去年底同事介紹了個她發現的剪頭發不錯的地方,離上班的地方近,店子也好找。說是幾個大店里出來的發型師合伙開的,去嘗試了下。同事給推薦的3號阿標,剪頭發超仔細,話少,我本只想稍微修一下長發,發型師建議重新給設計個造型,想想也行,N年沒什么變化,索性讓發型師作主,只要不能出不了門見人就行。剪出來效果不錯,過年的時候親戚們吃飯,都說新造型不錯!推薦下哦!價格不高,20元,因是同事先去覺得好,辦了會員卡,所以抱 ...

merry75102 發表于1200樓  查看完整內容

王府井 標榜 大衛 加收80 剪頭發打折后是110 在他手上剪了6年了,一直很放心

私房EEEE 發表于1193樓  查看完整內容

漢陽桃花島小區,有個叫青絲秀的。就長毛燒烤旁邊。 老板30多歲。我頭發據說胎毛都他剪的。。哈哈哈。 后來他到廣州去學剪發學習過一段時間。 學成后就從廣州回的武漢。在桃花島那邊開了一家店! 我曾經帶過我朋友們克剪。有個朋友說。 開始看他邊看電視邊剪頭發,覺得太不認真專注了吧! 但是剪了后過了很久才發現,發型極易打理, 而且為你張長一個月之內的發型都打量計算好了。 你過一兩個月不克剪,型都還蠻好! 現在 ...

滲析 發表于1155樓  查看完整內容

建二發源地 2號技術總監 我跟我老公都在她手上剪了近3年了,感覺還不錯

白日夢% 發表于1103樓  查看完整內容

我總是在江漢北路秀玉下面的哪個發源地剪頭發, 而且就找他們詹副店長, 加錢雖然高, 但是從來沒有剪毀容過, 帶了很多朋友去剪, 評價都很高! 就是價格不大可愛!

hq711 發表于1039樓  查看完整內容

zsjptac 發表于919樓  查看完整內容

哈肉肉 發表于872樓  查看完整內容

我覺得臺北路水晶之戀的九號發型師的流海剪得好!

兜兜的公主殿下 發表于850樓  查看完整內容

發源地亞貿店的11號不錯哦~~~我的齊劉海就一直是他剪,其他人剪過無數次,那個稀爛~~

Renie 發表于674樓  查看完整內容

光谷步行街負一樓的發源地的7號剪的不錯,是個女發型師,不會亂推薦項目。 而且動作超快,剪出來的效果也很好

飯飯芳 發表于492樓  查看完整內容

桃子桃子 發表于443樓  查看完整內容

我推薦一家吧,以前叫小雨發藝,現在改名字叫愛尚造型了吧(一定要找老板娘剪),就在亞貿新東方那個巷子里進去的恩施電網正對面,貌似旁邊還有個石牌嶺高級職業學校吧。 ps 我的頭發是細軟型的很難得有型和打理,得意上面推薦的漢口的武昌的那些大理發店都嘗試過總不能滿意。去了小雨發藝后我就再也沒換過理發店了,那里確實是好,剪男人的頭也剪得蠻好,我爸爸每次非要去她家剪。

saisai0620 發表于442樓  查看完整內容

靈諾 發表于380樓  查看完整內容

我每次去弄頭發都是去大智路發源地找2號發型師“云熙”,是個很可愛、漂亮、溫柔的MM喲~!呵呵~!

vvvsssjacky 發表于341樓  查看完整內容

看看喲 我經常去一家叫絲來美的,是老板自己開自己做的一家,在航空小路上,漢口的地大門口對面的一條路上。技術還可以,老板人也蠻好

消消食 發表于338樓  查看完整內容

目前還沒找到剪得特別好的,推薦一個我覺得不錯的,苗栗路的椰島忘了是幾號了,以為女理發師剪得還不錯,剪我的短發和剪我男朋友的短發都很好看~! 再說一個強烈推薦不要去的,青年路蝦米東南醫院對面,永和豆漿旁邊的一家名發世家,真心覺得丑啊~!不管是店長還是副店長還是什么總監,剪得真心的丑啊~!還不接受我的意見~!我硬是洗頭才把卡里的錢給洗完的~!

蜜蜜714 發表于289樓  查看完整內容

百步亭溫馨苑的發源地16號孫雅琴剪的蠻好,我和我媽媽每次都是找她的

lazysj 發表于250樓  查看完整內容

FAYE1205 發表于158樓  查看完整內容

渣家路里有一個剪頭發的小店不錯啊,姐弟倆一起開的,店名叫靜靜

西瓜愛吃糖 發表于95樓  查看完整內容

我是短發!我是長頭發剪短的,,就找的這個發型師,到現在一直就是找他剪。。也是我朋友介紹我去的,,原來是39.,F在漲到55了。。。。。就是江漢路夜市口子上的 發源地 8號老師,話說我在武昌每次剪個頭發都要過江克。。。。

微漠寒煙 發表于86樓  查看完整內容

發源地泰和精致店 13號和19號還不錯呢

我不是游客 發表于1309樓  查看完整內容

suki224 發表于1306樓  查看完整內容

tony guy的ricky老師~哈哈 剪短頭發不錯喲~

蘇幻 發表于1303樓  查看完整內容

收藏 586

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 67

注冊時間

手機黨

現在剪頭發好貴喲

注冊時間

手機黨

貌似我還坐了個沙發

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

注冊時間

手機黨

同求,去過好多地方減頭發,越發覺得現在理發師的手藝直線下降   連普通的梨花頭都吹不好

注冊時間
我這幾天都在琢磨去哪里剪頭發呢,挺好的啊這個帖子。。。

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

我倒是有個固定剪頭發的地方和發型師

注冊時間
表示總是找某一個~

注冊時間
現在剪頭靠運氣。。
搞不好就減的亂七八糟。。
我現在在椰島廣埠屯店。感覺一般 不過比廣埠屯的發源地好多了。。。對發源地的印象超級爛。。

注冊時間

手機黨 解放公園

注冊時間

良粉勛章 優秀日記 手機黨

可以參考下 我媽媽幫我剪了半輩子頭~
人的命運都是定數啊,如有來生就看今生種的什么因了。

注冊時間

良粉勛章 手機黨

這個真心要頂

注冊時間

手機黨

都是我自己剪的、、、

注冊時間

手機黨

看看

注冊時間

手機黨

額,我來看看,正想剪頭發呢,

注冊時間

手機黨

簽名被屏蔽

注冊時間

手機黨

我想看帖子

注冊時間

手機黨

圍觀圍觀
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-9-3 16:49 , Processed in 0.308124 second(s), 18 queries , Memcache On.